✆ Chat via WhatsApp

Ini Dia Model Sepatu Converse Yang Lagi Trend Di Tahun Ini !

Contoh Sepatu Converse Wanita Terbaik untuk Converse Freak

Kecuali sepatu Vans, Converse pula punya ratusan juta penggemar pada semua global. Tidak hanya laki-laki , Converse kerap jua diterapkan oleh wanita, bagus yg gayanya tomboy maupun feminin. Memang, Converse itu mudah sekali dipadu-padankan menggunakan pakaian mana pun dan layak buat diterapkan di banyak kesempatan. Malahan, Converse pula bisa diterapkan sekolah buat si kecil SD-SMA. Kini ini Bacaterus mau membahas sepuluh Contoh sepatu converse perempuan terbaik. Sepatu-sepatu ini terdapat yg mampu diterapkan sekolah, kuliah atau pun untuk jalan-jalan saja. Ingin memahami terdapat Contoh yang seperti apa saja? Peroleh Converse favorit Anda di bawah ini: 10 Contoh Sepatu Converse Wanita Terbaik 1. Converse Chuck Taylor All Star Ox Low Cut: Black

10 Contoh Sepatu Converse Wanita Terbaik

1. Converse Chuck Taylor All Star Ox Low Cut: Black

Untuk Contoh sepatu converse wanita yg pertama terdapat Converse Chuck Taylor All Star Ox Low Cut: Black. Sepatu yg satu ini adalah salah satu berdasarkan seri klasik milik Converse. Walau pun Converse punya banyak sekali seri sepatu yang baru, permanen saja orang-orang akan mencari sepatu yang klasik ini. Sepatu ini dihasilkan berdasarkan bahan kanvas yg dilengkapi menggunakan sol berbahan karet. Sehingga, sepatu ini benar-benar-sungguh nyaman diterapkan meski dalam saat yang lama . Anda bisa membeli sepatu seharga Rp 449.000 ini secara online pada Blibli via link ini & pada Lazada via link ini.

2. Converse Chuck Taylor All Star Lean Low Cut: All Black

Lazimnya sepatu ini jadi incarannya si kecil sekolah eksklusif, sebab ada sekolah yang mengharuskan muridnya mengaplikasikan sepatu yg semua warnanya hitam. Kecuali itu, Converse Chuck Taylor All Star Lean Low Cut: All Black juga punya daya tarik tersendiri sebab warnanya ini. Desainnya yang klasik dan kasual membikin sepatu ini layak memandu semua bentuk kegiatan Anda sehari-hari. Jika Anda membelinya pada counter, Anda semestinya merogok kocek sampai 800 ribu – 1 jutaan buat sepatu ini. Tapi, Anda hanya perlu menyiapkan uang sebanyak Rp 449.000 saja jika membelinya secara online di Blibli via link ini dan di Lazada via link ini.

3. Converse Auckland Ultra Zeus Sepatu Sneakers: Red/Black/White

Bahan dasar yang diterapkan buat membikin sepatu Converse Auckland Ultra Zeus Sepatu Sneakers: Red/Black/White ini adalah material-material pilihan yg berkwalitas. Sehingga, sepatu ini benar-benar-sungguh awet & nir gampang rusak. Solnya yg tinggi pun membikin sepatu ini tidak gampang terkikis habis. Sepatu ini nikmat buat diterapkan sehari-hari atau pun buat olahraga. Contoh sepatu converse perempuan warna merah ini sanggup Anda dapatkan pada Lazada via link ini dan Blibli via link ini. Harga sepatu ini cukup nisbi murah, merupakan hanya Rp 390 ribuan saja.

4. Converse Chuck Taylor All Star Sheenwash Ox: White/Vaporous Gray

CTAS Sheenwash Ox adalah sepatu ikonik yg didapatkan secara khusus sang Converse. Sepatu ini termasuk ke pada koleksi klasik Converse, membuatnya sebagai must have item buat semua orang. Apalagi sepatu rona putih ini termasuk barang rare karena stoknya selalu terbatas. Converse Chuck Taylor All Star Sheenwash Ox: White/Vaporous Gray benar-benar-benar-benar bisa mensupport penampilan Anda. Sepatu ini didapatkan dari bahan kanvas terbaik dan konturnya telah diuji dan terbuktu kondusif dan nyaman ketika diterapkan. Anda tidak akan menikmati yg namanya lecet saat mengaplikasikan Contoh sepatu converse wanita ini. Anda sanggup membeli sepatu ini menggunakan menyisihkan uang sebesar Rp 449.000. Converse Chuck Taylor All Star Sheenwash Ox warna putih ini tersedia di Lazada, Anda mampu membelinya via link ini.

5. Converse Chuck Taylor All Star Canvas Hi Unisex Sneaker: Red

Ada yang senang nyanyian BTS – Converse High? Nyanyian ini menceritakan perihal laki-laki yang suka wanita yang mengaplikasikan sepatu Converse tinggi warna merah. Jika Anda seseorang A.R.M.Y (fans BTS), Anda pasti mau banget punya sepatu ini agar seperti menggunakan kriteria cewek idamannya para member BTS. Sepatu ini sesungguhnya unisex, jadi sanggup diterapkan bagus oleh wanita mau pun pria. Sepatu ini dihasilkan dengan bahan kanvas yg benar-benar-benar-benar kuat & jua sol karet yg tebal. Sepatu ini nyaman banget diterapkan seharian. Lantaran sepatu ini terdapat ‘leher’nya, sepatu ini tepat banget dipadukan dengan dress selutut atau yang mengatung. Sepatu ini juga layak dipadukan dengan celana jins. Converse Chuck Taylor Alaihi Salam Canvas Hi Unisex Sneaker: Red mampu Anda beli secara online pada laman belanja Lazada via link ini. Harga sepatu ini merupakan Rp 470 ribuan saja.

6. Converse Chuck Taylor All Star Ox: White/Black/Multi Pink (Andy Warhol)

Anda tahu Andy Warhol? Beliau adalah seseorang merupakan seorang pekerja seni, sutradara besar , penulis & Contoh sosial berasal Amerika. Karya Andy tenar dengan pop-art graphic yg ikonik. Converse berkesempatan bekerja sama dengan dia dan berkolaborasi membentuk sepatu yang sungguh-benar-benar keren. Koleksi Converse Andy Warhol ada banyak, salah satunya adalah sepatu Converse dengan leher pendek bergambar bibir seksi Marilyn Monroe ini. Perpaduan antara warna soft pink sebagai dasar kanvas dan warna bibir hitam sungguh-sungguh paradoksal dan indah.

7. Converse Chuck Taylor All Star Canvas Hi Unisex Sneakers: Black

Sama seperti sepatu dalam angka 5, Converse Chuck Taylor As Canvas Hi Unisex Sneakers ini mempunyai kontur dan dalam seri yang yg sama, hanya saja warnanya hitam. Sepatu ini umumnya jadi andalan si kecil Sekolah Menengah pertama dan Sekolah Menengah Atas untuk pergi sekolah. Contoh sepatu converse wanita ini jua sempurna banget dipadukan dengan celana jins & kemeja flanel/katun buat kuliah. Leher sepatu ini cukup tinggi, namun nir akan mengganggu konvoi kaki Anda, kok. Gunakan terus Converse Chuck Taylor As Canvas Hi Unisex Sneakers warna hitam ini buat memandu aktivitas Anda sehari-hari. Sepatu seharga Rp 479.000 ini mampu Anda beli secara online, loh! Converse Chuck Taylor As Canvas Hi Unisex Sneakers Black tersedia di Lazada, Anda tinggal klik link ini buat memudahkan aplikasi order. Anda sanggup pula membeli sepatu Converse ini di MatahariMall dengan mengunjungi link ini.

8. Converse Chuck Taylor All Star Dainty Ox: Rose Quartz/Black/White

Untuk Contoh sepatu converse wanita yang ke-8 ada Converse Chuck Taylor All Star Dainty Ox: Rose Quartz/Black/White. Berbeda dengan sepatu Converse pada biasanya yg dihasilkan menurut kanvas, sepatu ini punya warna metalik. Pantas banget, nih, diterapkan sekarang-sekarang, karena semua hal yang berbau metalik & glitter sedang naik daun. Converse Chuck Taylor All Star Dainty Ox: Rose Quartz/Black/White hadir untuk para fashionista namun permanen mau tampil ‘tradisional’ dengan sepatu tali ala si kecil sekolahan. Sepatu ini layak banget Anda gunakan buat pergi ke acara konser musik. Harga sepatu ini adalah lebih kurang Rp 650 ribuan.

9. Converse Chuck Taylor All Star 147896C: Dusty Blue

Contoh sepatu converse wanita warna pastel sepertinya lebih poly dicari daripada yg warnanya mencolok. Mungkin karena warna pastel sanggup menenangkan & memberi kesegaran yg melihatnya, kemudian rona pastel juga mudah dipadu-padankan menggunakan sandang rona apa saja. Converse jua punya varian sepatu sneakers yang berwarna pastel, salah satunya merupakan Converse Chuck Taylor All Star 147896C: Dusty Blue. Warna sepatu ini seperti seperti jins biru belel yg usianya telah bertahun-tahun. Lantaran bentuknya low cut, sepatu ini mampu dipadankan menggunakan jins panjang/pendek, rok panjang/pendek atau pun jumpsuit. Pokoknya semuanya layak! Converse Chuck Taylor All Star 147896C: Dusty Blue dijual menggunakan harga Rp 659.000 pada pasaran. Anda mampu membelinya secara online pada Blibli via link ini.

10. Converse Chuck Taylor All Star Slip Kids’ Sneakers

Rekomendasi Contoh sepatu converse wanita yg terakhir merupakan Converse Chuck Taylor All Star Slip Kids’ Sneakers. Tenang saja, ini bukan sepatu buat si mini -si kecil, kok, tetapi untuk orang dewasa. Apakah Anda menemukan kejanggalan dalam sepatu ini? Kok, tidak terdapat talinya, ya? Nah, sepatu ini memang tidak terdapat talinya, alias slip on. Ada orang yang nir senang pakai sneakers karena merasa kerepotan menggunakan talinya yg kerap lepas. Kini, sudah hadir sepatu penyelamat Anda, merupakan Converse Chuck Taylor All Star Slip Kids’ Sneakers ini.

4 Sepatu Converse Terbaik Sepanjang Masa

Kombinasi pakaian yg lo kenakan serasa kurang sempurna kalo nggak dibarengi dengan sepatu yg keren. Salah satu sepatu yang layak lo pakai buat mensupport gaya kalem lo merupakan Converse. Converse, salah satu merk sepatu yang banyak diterapkan sang belia-mudi. Motif & warnanya majemuk-jenis dengan ciri khasnya, tali di tengah. Ada yang polos tanpa motif & terdapat yg bergambar. Semuanya cantik diterapkan pada suasana santai. Ini dia empat sepatu Converse terbaik yang sanggup lo coba.

Converse All Star Low Top

Warna polos & tali di tengah yang merupakan ciri khas Converse, dengan permukaan yang relatif rendah membikin sepatu ini layak dikenakan dengan bawahan apa saja. Bagus lo mau pakai denim panjang maupun celana pendek, sepatu Converse dengan Low Top siap membuatmu tampil keren. Nggak generik mengaplikasikan kaus kaki? Bukan problem! Sepatu ini permanen nyaman & indah meski diterapkan tanpa kaus kaki. Warnanya pula beragam mulai hitam, coklat, pink, Nany, merah, sampai putih.

Converse All Star High Top

Hampir sama dengan desain sepatu sebelumnya, Converse All Star Low Top hanya beda pada bagian atasnya. Buat lo yang kurang nyaman pakai kaus kaki niscaya suka dengan sepatu yg satu ini. Pasalnya, Converse All Star High Top mempunyai permukaan yang lebih tinggi sampai hampir menutupi mata kaki. High Top lebih sempurna dikenakan beserta dengan celana pendek.

The Chuck Taylor All Star II

Karena dalam biasanya bahan sepatu terbuat berdasarkan canvas, pasti lo kurang nyaman bila memakainya di isu terkini hujan. Nggak usah cemas. Dengan bahan yg anti air disertai bantalan kaki yang nyaman, The Chuck Taylor All Star II akan membuatmu tetap tampil kece walau cuaca sedang hujan.

Jack Purcell M-Series Shield Canvas

Ribet sepatu basah namun jua nggak mau mengaplikasikan yang selain terbuat menurut kanvas? Converse Jack Purcell M-Series Shield Canvas jawabannya! Jika lo merasa cukup tertantang dengan mengaplikasikan sepatu rona putih pada cuaca yg sedang hujan, coba saja sepatu yang satu ini.

Bagus-cantik, kan Urbaners? Jadi, yang mana Converse pilihan lo? Apabila lo ngerasa sepatu-sepatu pada atas kurang layak dengan celana yg lo gunakan, lo mampu baca Ragam Sepatu yang Pantas menggunakan Celana Lo.

author
Penulis: 
    Ingin Memilih Sepatu Futsal Yang Cocok Untukmu? Baca Artikel Ini !
    Takut galat beli sepatu futsal yg enggak layak dengan baku mutu kau? Jangan
    Mungkin Model Sepatu Kets Ini Cocok Banget Untuk Kamu !
    Model Sepatu Kets – Bermacam Model sepatu kets terupdate ketika ini sahih-sahih mudah
    Tips Memilih Sepatu Casual Pria Yang Cocok Untukmu
    Pilihan desain contoh sepatu casual laki-laki terbaru 2017/2018 yang sedang tren dikala ini.
    Tips Memilih Sepatu Kulit Untuk Pria
    Pria memang identik menggunakan penampilan yg cool dan maskulin. Bukan cuma perempuan saja

    Tinggalkan pesan "Ini Dia Model Sepatu Converse Yang Lagi Trend Di Tahun Ini !"